Una deliziosa e profumata frolla senza uova ne burro, adatta anche ai vegani e gli intolleranti al glutine e lattosio
Ottimi biscottini speziati da inzuppare nel cappuccino a colazione, in una cioccolata fumante o in un tè caldo per merenda. Perfetti da confezionare come Idea regalo originale abbinata a qualche altra prelibatezza o accessorio per la colazione.
Prepara i seguenti ingredienti:
100 gr di farina d’avena neutra
50 gr farina di riso
50 gr farina di mandorle
60 ml bev veg di soia
70 gr si eritritolo
50 gr olio di cocco
1 cucchiaino raso di lievito
Cannella qb
Noce moscata qb
-
Farina Di avena senza glutine e senza zuccheri aggiunti – 1kgProdotto in vendita€9,90 – €12,90
-
Olio di Cocco Spray 100ml 100% cocco€4,00
Procedimento:
Impasta tutti gli ingredienti fino a creare un panetto liscio!
Lascia riposare il panetto di frolla per almeno mezz’ora nel frigo!
Trascorso questo tempo, stendilo su carta da forno e crea i tuoi biscottini Natalizi con le forme che più preferisci, io sono riuscita a crearne una ventina!
Ora disponili su una teglia e infornali a 180° forno preriscaldato statico per circa 15 min!
Una volta cotti lasciali raffreddare completamente…vedrai che a questo punto tutta la tua cucina sarà immersa in un delizioso profumo di spezie!
Adesso non ti resta che decorarli se vorrai creare degli originali pacchettini da regalare o assaggiarli con una cioccolata calda o un tè natalizio….uno tira l’altro fidati finiranno in men che non si dica!
Fammi sapere se ti è piaciuta questa ricetta, io ti aspetto per tantissime altre creazioni in cucina!