Il tortino morbido farcito con confettura di albicocche e topping con crema al cioccolato
Sei sei un amante della Sacher ma credi non sia abbastanza Healthy non hai ancora scoperto la mia ricetta: un tortino al cioccolato morbidissimo farcito con confettura di albicocche e ricoperto di crema al cioccolato!
Prepara i seguenti ingredienti:
40 gr farina d’avena gusto bon bon Rocher
5 gr farina di cocco
5 gr cacao amaro Fitporn
70 ml albume
30 gr yogurt
1 goccio di latte (se il composto dovesse risultare troppo denso)
3 gr idrolitina + limone
Confettura albicocca Fitporn
Spalmabile cacao e nocciole Nocciolove original
Procedimento:
Unisci tutti gli ingredienti tranne la spalmabile e la confettura di albicocche, queste serviranno per farcire e decorare il tuo tortino, fai reagire l’idrolitina con il limone.
Versa il composto in una tazza ben oleata con il nostro olio di cocco spray, assicurati abbia i bordi alti.
Cuoci in microonde alla massima potenza per 3’ con una tazzina d’acqua all’interno (che creerà la giusta umidità per far uscire il tortino morbido e soffice).
Estrai il tortino dalla tazza e taglialo a metà, farciscilo con la confettura di albicocche e ricoprilo con la spalmabile cacao e nocciole per ottenere un dolce davvero delizioso!
Fidati di me, provalo e poi fammi sapere.
Noi ci vediamo alla prossima ricetta Healthy ma con gusto.