Il pancake perfetto per affrontare il Blue Monday
Esiste un abbinamento migliore di mela e cannella? Io potrei giurare di no, o meglio, poche cose al mondo sono così deliziose!
Questo GigaPancake ha tutte le carte in regola per essere la colazione perfetta:
- puoi prepararlo la sera prima e occuparti solo di decorarlo/farcirlo la mattina dopo
- è senza glutine, senza lattosio e senza zuccheri aggiunti
- ti soddisferà immensamente
- puoi sbizzarrirti con le guarnizioni e gli abbinamenti
Prepara i seguenti ingredienti:
35 gr di farina d’avena gusto Croissant
10 gr farina di cocco degrassata
30 gr di purea di mela (o altra frutta o yogurt)
80 ml di albume
Cannella qb
3 gr di idrolitina + limone
1 mela
Burro di arachidi per il topping
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Farina di cocco low fat 400gr€4,90
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Farina Di avena senza glutine e senza zuccheri aggiunti – 1kgProdotto in vendita€9,90 – €12,90
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Burro di arachidi Crunchy 1kg€14,90
Procedimento:
Unisci in una ciotola la farina di avena, quella di cocco, la purea di mela, gli albumi e un pizzico di cannella.
Fai reagire 3gr d’idrolitina con il limone e mescola fino a far scomparire la schiumetta che si crea, ora aggiungi all’impasto mezza mela tagliata a cubetti e cuoci su un padellino oleato e ben caldo per circa 10 min da un lato e altri 3/4 minuti dall’altro (con il coperchio).
Per il topping, fai cuocere l’altra metà della mela con abbondante cannella e un goccino di acqua!
Farcisci con 40 gr di skyr (o altro yogurt) + dolcificante Flav Drop gusto vaniglia + cannella a piacere!
La chicca finale: 1 cucchiaiata di burro di arachidi con noci Pecan caramellate.
Et voilà, la colazione è servita!