Colazione più semplice di questa non esiste
Ingredienti
40gr di farina d’avena gusto crema pasticciera
40 ml di albume
40/60 ml di acqua
-
Farina Di avena senza glutine e senza zuccheri aggiunti – 1kgProdotto in vendita€9,90 – €12,90
-
Olio di Cocco Spray 100ml 100% cocco€4,00
-
Farina di Avena Istantanea Aromatizzata 750g – Nocciutella€10,90
Procedimento:
Mescola tutto fino ad ottenere una crema liscia e lascia riposare 10 min!
Nel frattempo taglia a fettine 1/2 banana, scalda una padella antiaderente e ungila bene, io utilizzo l’olio di cocco spray che è super comodo.
Adagia le fettine di banana sulla padella e cospargi con la pastella fino a coprire tutta la superficie!
Quando la crêpe si staccherà dai bordi e sarà quasi cotta in superficie, girala facendo molta attenzione a non romperla, e lascia cuocere ancora 1/2 min dall’altro lato!
Ora non ti resta che guarnire a tuo piacere, io ho abbondato con il burro d’arachidi Cruncy
Se vuoi rendere la Crêpes ancor più golosa aggiungi 5/10gr di cacao amaro nell’impasto o utilizza una farina d’avena al cacao, per esempio nel nostro shop online trovi tantissimi gusti!