Al momento stai visualizzando Banana Crêpes

Banana Crêpes

  • Autore dell'articolo:
  • Categoria dell'articolo:Ricette
  • Commenti dell'articolo:0 commenti

Colazione più semplice di questa non esiste

Ingredienti

40gr di farina d’avena gusto crema pasticciera
40 ml di albume
40/60 ml di acqua

Procedimento:

Mescola tutto fino ad ottenere una crema liscia e lascia riposare 10 min!
Nel frattempo taglia a fettine 1/2 banana, scalda una padella antiaderente e ungila bene, io utilizzo l’olio di cocco spray che è super comodo.
Adagia le fettine di banana sulla padella e cospargi con la pastella fino a coprire tutta la superficie!

Quando la crêpe si staccherà dai bordi e sarà quasi cotta in superficie, girala facendo molta attenzione a non romperla, e lascia cuocere ancora 1/2 min dall’altro lato!

Ora non ti resta che guarnire a tuo piacere, io ho abbondato con il burro d’arachidi Cruncy
Se vuoi rendere la Crêpes ancor più golosa aggiungi 5/10gr di cacao amaro nell’impasto o utilizza una farina d’avena al cacao, per esempio nel nostro shop online trovi tantissimi gusti!

Lascia un commento

Per maggiore sicurezza questo sito usa il servizio reCAPTCHA di Google. Per poterlo utilizzare è necessario accettare i termini della Privacy Policy e le Condizioni di Utilizzo di Google.