Winter Chai – Infuso Natalizio Speziato 50gr
€7,90
Questa miscela è ottima anche come mix di spezie per preparare il Vin Brulè, il classico infuso delle feste di Natale!
La ricetta del Chai varia di zona in zona, soprattutto a causa del mix di spezie, sempre diverso.
La base della bevanda è costituta da foglie di tè nero ossidate e fermentate, a cui viene aggiunto latte o acqua, e il mix di erbe e spezie. In questa mistura, chiamata karha, si trova sempre una base di zenzero e semi di cardamomo verdi, a cui spesso si aggiungono anice, cannella, semi di finocchio, pepe e chiodi di garofano e così via. Il suo sapore è naturalmente speziato e molto vario: lo zenzero e il pepe danno un tocco deciso al tè, mentre cannella e chiodi di garofano aggiungono un retrogusto più terroso
Descrizione
Winter Chai – Miscela di erbe e tè nero dal profumo speziato tipico del Natale
Ingredienti:
Zenzero*, anice*, bastoncini di cannella*, cannella Ceylon*, anice stellato*, scorza d’arancia*, tè nero Darjeeling second flush*, fave di cacao*, chiodi di garofano*, cardamomo macinato*, cardamomo*, petali di rosa*, guaranà*, peperoncino*, chiodi di garofano macinato*.
Preparazione:
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.