Un morbido abbraccio tra l’intensità del caffè e la dolcezza del cioccolato
In occasione dell’espresso day non potevo non realizzare una ricetta che avesse come protagonista il mio amato caffè!
Ingredienti
40 gr di farina d’avena gusto K.bueno
10 gr di farina cocco (5 bamboo)
70 ml di albume
15 ml di caffè
30 gr di yogurt greco
3gr di idrolitina + acqua
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Farina di cocco low fat 400gr€4,90
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Farina Di avena senza glutine e senza zuccheri aggiunti – 1kgProdotto in vendita€9,90 – €12,90
Procedimento:
Versa il composto in una ciotolina oleata e cuoci a vapore con coperchio per 25/30’ su fiamma piccola e bassissima.
Una volta terminata la cottura lascia raffreddare il tortino e riponilo in frigo per tutta la notte (se non intendi consumarlo subito).
La mattina seguente versa sul tortino 40 gr di budino proteico alla vaniglia e spolvera con tanto cacao amaro – io ho anche aggiunto le gocce di cioccolato.
Et voilà la tua colazione è pronta!