Caffรจ al caramello AUTORISCALDANTE – 90ml

2,20

๐—ฃ๐—ผ๐—ฐ๐—ธ๐—ฒ๐˜ ๐—•๐—ฎ๐—ฟ ๐—ฒฬ€ ๐˜‚๐—ป๐—ฎ ๐—ด๐—ถ๐—ผ๐˜ƒ๐—ฎ๐—ป๐—ฒ ๐—ฟ๐—ฒ๐—ฎ๐—น๐˜๐—ฎฬ€ ๐—ฎ๐˜‡๐—ถ๐—ฒ๐—ป๐—ฑ๐—ฎ๐—น๐—ฒ ๐—ฐ๐—ต๐—ฒ, ๐—ด๐—ฟ๐—ฎ๐˜‡๐—ถ๐—ฒ ๐—ฎ ๐˜‚๐—ป๐—ฎ ๐—ถ๐—ป๐—ป๐—ผ๐˜ƒ๐—ฎ๐˜๐—ถ๐˜ƒ๐—ฎ ๐˜๐—ฒ๐—ฐ๐—ป๐—ผ๐—น๐—ผ๐—ด๐—ถ๐—ฎ ๐—ฏ๐—ฟ๐—ฒ๐˜ƒ๐—ฒ๐˜๐˜๐—ฎ๐˜๐—ฎ ๐—ฒ ๐— ๐—ฎ๐—ฑ๐—ฒ ๐—œ๐—ป ๐—œ๐˜๐—ฎ๐—น๐˜†, ๐—ฟ๐—ฒ๐—ฎ๐—น๐—ถ๐˜‡๐˜‡๐—ฎ ๐—ฏ๐˜‚๐˜€๐˜๐—ถ๐—ป๐—ฒ ๐—ฑ๐—ถ ๐—ฏ๐—ฒ๐˜ƒ๐—ฎ๐—ป๐—ฑ๐—ฒ ๐—ฎ๐˜‚๐˜๐—ผ-๐—ฟ๐—ถ๐˜€๐—ฐ๐—ฎ๐—น๐—ฑ๐—ฎ๐—ป๐˜๐—ถ/autoraffreddanti ๐—ฑ๐—ฎ ๐—ฝ๐—ผ๐—ฟ๐˜๐—ฎ๐—ฟ๐—ฒ ๐˜€๐—ฒ๐—บ๐—ฝ๐—ฟ๐—ฒ ๐—ฐ๐—ผ๐—ป ๐˜€๐—ฒฬ.

๐—”๐˜๐˜๐˜‚๐—ฎ๐—น๐—บ๐—ฒ๐—ป๐˜๐—ฒ,๐—ฃ๐—ผ๐—ฐ๐—ธ๐—ฒ๐˜ ๐—•๐—ฎ๐—ฟ, ๐—ฝ๐—ฟ๐—ผ๐—ฑ๐˜‚ce ๐—ฏ๐˜‚๐˜€๐˜๐—ถ๐—ป๐—ฒ ๐—ฑ๐—ถ ๐—ฐ๐—ฎ๐—ณ๐—ณ๐—ฒฬ€ ๐—ฎ๐˜‚๐˜๐—ผ๐—ฟ๐—ถ๐˜€๐—ฐ๐—ฎ๐—น๐—ฑ๐—ฎ๐—ป๐˜๐—ฒ e autoraffreddante, ma ๐—ป๐—ผ๐—ป ๐˜‚๐—ป ๐—ฐ๐—ฎ๐—ณ๐—ณ๐—ฒฬ€ ๐—พ๐˜‚๐—ฎ๐—น๐˜‚๐—ป๐—พ๐˜‚๐—ฒ, bensรฌ ๐˜‚๐—ป ๐—ฐ๐—ฎ๐—ณ๐—ณ๐—ฒฬ€-๐—ณ๐—ถ๐—น๐˜๐—ฟ๐—ผ ๐Ÿญ๐Ÿฌ๐Ÿฌ% ๐—ฎ๐—ฟ๐—ฎ๐—ฏ๐—ถ๐—ฐ๐—ฎ ๐—ฑ๐—ถ ๐—พ๐˜‚๐—ฎ๐—น๐—ถ๐˜๐—ฎฬ€ ๐˜€๐˜‚๐—ฝ๐—ฒ๐—ฟ๐—ถ๐—ผ๐—ฟ๐—ฒ, ๐—ฑ๐—ถ๐˜€๐—ฝ๐—ผ๐—ป๐—ถ๐—ฏ๐—ถ๐—น๐—ถ ๐—ถ๐—ป 5 ๐—ฑ๐—ถ๐˜ƒ๐—ฒ๐—ฟ๐˜€๐—ถ ๐—ด๐˜‚๐˜€๐˜๐—ถ, ๐—ฝ๐—ฒ๐—ป๐˜€๐—ฎ๐˜๐—ถ ๐—ฝ๐—ฒ๐—ฟ ๐˜€๐—ผ๐—ฑ๐—ฑ๐—ถ๐˜€๐—ณ๐—ฎ๐—ฟ๐—ฒ ๐˜๐˜‚๐˜๐˜๐—ถ ๐—ถ ๐—ฝ๐—ฎ๐—น๐—ฎ๐˜๐—ถ!

๐—œ๐—น ๐—ป๐—ผ๐˜€๐˜๐—ฟ๐—ผ ๐—ถ๐—ป๐˜๐—ฒ๐—ป๐˜๐—ผ ๐—ฒฬ€ ๐—พ๐˜‚๐—ฒ๐—น๐—น๐—ผ ๐—ฑ๐—ถ ๐—ณ๐—ฎ๐—ฟ ๐—ฟ๐—ถ๐˜€๐—ฐ๐—ผ๐—ฝ๐—ฟ๐—ถ๐—ฟ๐—ฒ ๐—ถ๐—น ๐—ฝ๐—ถ๐—ฎ๐—ฐ๐—ฒ๐—ฟ๐—ฒ ๐—ฑ๐—ฒ๐—น ๐—ฐ๐—ฎ๐—ณ๐—ณ๐—ฒฬ€ ๐—ฑ๐—ฒ๐—น๐—น๐—ฎ ๐—บ๐—ผ๐—ธ๐—ฎ ๐—ฎ ๐—ฝ๐—ผ๐—ฟ๐˜๐—ฎ๐˜๐—ฎ ๐—ฑ๐—ถ ๐—บ๐—ฎ๐—ป๐—ผ ๐—ฒ ๐—ถ๐—ป ๐—พ๐˜‚๐—ฎ๐—น๐˜‚๐—ป๐—พ๐˜‚๐—ฒ ๐—ฝ๐—ผ๐˜€๐˜๐—ผ ๐—ฐ๐—ต๐—ฒ ๐˜€๐—ถ๐—ฎ ๐—ถ๐—ป ๐˜‚๐—ณ๐—ณ๐—ถ๐—ฐ๐—ถ๐—ผ ๐—ผ ๐—ถ๐—ป ๐˜ƒ๐—ฎ๐—ฐ๐—ฎ๐—ป๐˜‡๐—ฎโ˜•๏ธโœˆ๏ธ

La busta Pocket Bar รจ in grado di auto-riscaldarsi/ auto-raffreddarsi tramite induzione: allโ€™interno della camera di reazione sono presenti dei sali e una bolla di acqua che, una volta premuta, rilascia lโ€™acqua al suo interno e va a contatto coi sali, sprigionando caldo o freddo.

Il caffรจ contenuto allโ€™interno della busta si trova in una camera ermeticamente separata rispetto ai sali reagenti, questo permette di evitare qualsiasi contatto tra i sali reagenti ed il caffรจ.

Il prodotto รจ sicuro al 100%! Approvato dalla normativa e dai molteplici e rigorosi standard di qualitร  della nostra azienda certificata ISO9001.

Descrizione

Prodotti che sono in grado di riscaldarsi da soli, per mezzo di una reazione naturale, seguendo 3 semplici passaggi:

  1. PREMIย con forza
  2. AGITAย per 30 secondi
  3. ASPETTAย 3 minuti

Il caffรจ-filtro Pocket Barยฎ รจ realizzato con il principio della caffettiera Moka napoletana.

Lโ€™unione tra lโ€™Etiopia che nelle estrazioni con caffettiera moka ha corpo leggero e gusto selvaggio e il Guatemala con lโ€™Honduras che invece regalano un corpo pieno, ricco e un gusto avvolgente dona al nostro caffรจ lโ€™equilibrio perfetto tanto ricercato.

Recensioni

Ancora non ci sono recensioni.

Recensisci per primo “Caffรจ al caramello AUTORISCALDANTE – 90ml”

Il tuo indirizzo email non sarร  pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Per maggiore sicurezza questo sito usa il servizio reCAPTCHA di Google. Per poterlo utilizzare รจ necessario accettare i termini della Privacy Policy e le Condizioni di Utilizzo di Google.